Privacidad QR

Aquí te presentamos nuestra política de privacidad para el uso de nuestro código QR.

Hacemos de tu conocimiento que CORPORATIVO MILENIUM con el mismo nombre comercial, con domicilio en Av. Bonampak Malecón Américas Cancún, Quintana Roo México, ha desarrollado una política de privacidad que deseamos te ayude a comprender la forma en la que se recaba, utiliza, transfiere y almacena tu información personal, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo tanto, te informamos que CORPORATIVO MILENIUM con domicilio antes mencionado. Es Responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales. El área encargada de dar trámite a su solicitud de revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos puede contactarlos en el correo: marketing@corporativomilenium.com o al teléfono: 998 892 0131.

USO Y FINALIDAD DEL USO DE TUS DATOS

Para efecto de la utilización de nuestro código QR promocional, se te solicitan los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Ciudad

Los datos son utilizados a nivel interno por nuestro personal y de manera privada, nunca, por ningún motivo serán compartidos con terceros ni estarán en una situación de vulnerabilidad.

La finalidad de recabar estos datos es con el fin de dar a conocer nuestros desarrollos pertenecientes a Corporativo Milenium y sus diferentes marcas comerciales.

Al compartir tus datos a través de este medio aceptas recibir llamadas o correos electrónicos de nuestro equipo comercial.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a tus datos personales y/o sensibles. Asimismo, Tú puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales y revocar el consentimiento que hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

DERECHOS ARCO

ACCESO

Que se te informe cuáles de tus datos personales están contenidos en nuestro sistema de bases de datos personales, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

RECTIFICACIÓN

Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

CANCELACIÓN

Que tus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de nuestro sistema de bases de datos. Esta solicitud podrá dar lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

OPOSICIÓN

Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa.

REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Tienes derecho de revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tu información personal, ya sea en consentimiento tácito, o expreso y por escrito. El mecanismo que se ha implementado es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la dirección: marketing@corporativomilenium.com con el asunto: SOLICITUD DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El plazo para atender tu solicitud es de 20 días hábiles y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que nos proporcionaste para notificarte.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Chatea con nosotros
Hola
¿En qué podemos ayudarte?